San Marzano tomato

http://dbpedia.org/resource/San_Marzano_tomato an entity of type: Grape

San-Marzano-Tomaten (offiziell Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP) sind längliche Tomaten, die auch als Flaschentomaten bezeichnet werden. Sie zeichnen sich durch ein intensives und fruchtiges Aroma aus. Sie gehören wie alle Tomaten der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) an und sind somit eng mit anderen Speisegewächsen wie der Kartoffel verwandt. Sie werden häufig für die Herstellung von Ketchup und Tomatenmark verwendet. rdf:langString
El tomate San Marzano (denominado también por denominación pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino) es una variedad cultivada del tomate (Solanum lycopersicum) que se usa en una de las salsas de tomate más apreciadas en la cocina italiana, sobre todo en el empleo de la preparación de pizzas (véase: Historia de la pizza). Su carne para la elaboración de salsas parece ser menos ácida. rdf:langString
Pomodoro S.Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino (en français: tomate S.Marzano de l'Agro Sarnese-Nocerino) est le nom attribué - par un label de qualité européen – à une baie des plantes de l'écotype S.Marzano produit sur le territoire de l' (it), dans la région de Campanie. Depuis 2009, l'appellation Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino est protégée par une appellation d'origine protégée (AOP). rdf:langString
A San Marzano tomato is a variety of plum tomato. rdf:langString
산마르차노토마토(이탈리아어: pomodoro San Marzano 포모도로 산 마르차노[*])는 이탈리아의 산마르차노술사르노에서 재배되는 토마토 품종이다. 가공용 토마토인 플럼토마토의 일종으로, 씨방이 작고 수분 함량이 적어 단단하다. 감칠맛이 풍부하며, 토마토 통조림이나 토마토 소스, 토마토 페이스트 등을 만드는 데 쓴다. rdf:langString
Il pomodoro di San Marzano dell'agro sarnese-nocerino (DOP) è una varietà di pomodoro riconosciuta come prodotto ortofrutticolo italiano a denominazione di origine protetta. Il nome proviene dalla città di San Marzano sul Sarno, dove ha visto la nascita. Ha una forma allungata ed è particolarmente adatto per gli usi dell'industria di trasformazione agroalimentare, nell'ambito della quale viene usato per preparare pelati e conserve alimentari. Nello specifico, le sue caratteristiche (polpa compatta e carnosa, poco acquosa e con pochi semi) lo rendono molto adatto a una cottura veloce che permette di conservare un sapore più vivace nella salsa di pomodoro. rdf:langString
rdf:langString San-Marzano-Tomate
rdf:langString Tomate San Marzano
rdf:langString Pomodoro di San Marzano dell'agro sarnese-nocerino
rdf:langString Pomodoro S.Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino
rdf:langString 산마르차노토마토
rdf:langString San Marzano tomato
rdf:langString San Marzano
xsd:integer 7088010
xsd:integer 1116854575
rdf:langString Indeterminate
rdf:langString Red
rdf:langString San Marzano fruit
rdf:langString San-Marzano-Tomaten (offiziell Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP) sind längliche Tomaten, die auch als Flaschentomaten bezeichnet werden. Sie zeichnen sich durch ein intensives und fruchtiges Aroma aus. Sie gehören wie alle Tomaten der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) an und sind somit eng mit anderen Speisegewächsen wie der Kartoffel verwandt. Sie werden häufig für die Herstellung von Ketchup und Tomatenmark verwendet.
rdf:langString El tomate San Marzano (denominado también por denominación pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino) es una variedad cultivada del tomate (Solanum lycopersicum) que se usa en una de las salsas de tomate más apreciadas en la cocina italiana, sobre todo en el empleo de la preparación de pizzas (véase: Historia de la pizza). Su carne para la elaboración de salsas parece ser menos ácida.
rdf:langString Pomodoro S.Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino (en français: tomate S.Marzano de l'Agro Sarnese-Nocerino) est le nom attribué - par un label de qualité européen – à une baie des plantes de l'écotype S.Marzano produit sur le territoire de l' (it), dans la région de Campanie. Depuis 2009, l'appellation Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino est protégée par une appellation d'origine protégée (AOP).
rdf:langString A San Marzano tomato is a variety of plum tomato.
rdf:langString 산마르차노토마토(이탈리아어: pomodoro San Marzano 포모도로 산 마르차노[*])는 이탈리아의 산마르차노술사르노에서 재배되는 토마토 품종이다. 가공용 토마토인 플럼토마토의 일종으로, 씨방이 작고 수분 함량이 적어 단단하다. 감칠맛이 풍부하며, 토마토 통조림이나 토마토 소스, 토마토 페이스트 등을 만드는 데 쓴다.
rdf:langString Il pomodoro di San Marzano dell'agro sarnese-nocerino (DOP) è una varietà di pomodoro riconosciuta come prodotto ortofrutticolo italiano a denominazione di origine protetta. Il nome proviene dalla città di San Marzano sul Sarno, dove ha visto la nascita. Ha una forma allungata ed è particolarmente adatto per gli usi dell'industria di trasformazione agroalimentare, nell'ambito della quale viene usato per preparare pelati e conserve alimentari. Nello specifico, le sue caratteristiche (polpa compatta e carnosa, poco acquosa e con pochi semi) lo rendono molto adatto a una cottura veloce che permette di conservare un sapore più vivace nella salsa di pomodoro.
<second> 7344000.0
xsd:nonNegativeInteger 5753

data from the linked data cloud