Lactobacillus bulgaricus GLB44

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Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus is a bacterial subspecies traditionally isolated from European yogurts. Lactobacillus bulgaricus GLB44 differs from the rest of the L. bulgaricus strains as it was isolated from the leaves of Galanthus nivalis (snowdrop flower) in Bulgaria, becoming the only known strain of this subspecies that has vegan origin (not from yogurt) available as a commercial probiotic. Probiotics are health promoting bacteria which, when consumed in adequate amounts, confer a benefit on the host, normally associated with positive effects on the digestive and immune systems, and are usually prescribed during or after antibiotic treatment to alleviate the symptoms of antibiotic-associated diarrhea. Probiotics are also associated with decreasing of the risk of traveler' rdf:langString
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus è una sottospecie batterica tradizionalmente isolata dagli yogurt europei. Lactobacillus bulgaricus GLB44 differisce dal resto dei ceppi di L. bulgaricus in quanto isolato dalle foglie di Galanthus nivalis (fiore bucaneve) in Bulgaria, diventando l'unico ceppo noto di questa sottospecie che ha origine vegana (non dallo yogurt) disponibile come probiotico commerciale. I probiotici sono batteri che promuovono la salute e che, se consumati in quantità adeguate, conferiscono un beneficio, normalmente associato ad effetti positivi sul digestivo e sistemi immunitari, e di solito sono prescritti durante o dopo il trattamento antibiotico per alleviare i sintomi di diarrea associata ad antibiotico. I probiotici sono anche associati alla riduzione del ri rdf:langString
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rdf:langString Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus is a bacterial subspecies traditionally isolated from European yogurts. Lactobacillus bulgaricus GLB44 differs from the rest of the L. bulgaricus strains as it was isolated from the leaves of Galanthus nivalis (snowdrop flower) in Bulgaria, becoming the only known strain of this subspecies that has vegan origin (not from yogurt) available as a commercial probiotic. Probiotics are health promoting bacteria which, when consumed in adequate amounts, confer a benefit on the host, normally associated with positive effects on the digestive and immune systems, and are usually prescribed during or after antibiotic treatment to alleviate the symptoms of antibiotic-associated diarrhea. Probiotics are also associated with decreasing of the risk of traveler's diarrhea.
rdf:langString Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus è una sottospecie batterica tradizionalmente isolata dagli yogurt europei. Lactobacillus bulgaricus GLB44 differisce dal resto dei ceppi di L. bulgaricus in quanto isolato dalle foglie di Galanthus nivalis (fiore bucaneve) in Bulgaria, diventando l'unico ceppo noto di questa sottospecie che ha origine vegana (non dallo yogurt) disponibile come probiotico commerciale. I probiotici sono batteri che promuovono la salute e che, se consumati in quantità adeguate, conferiscono un beneficio, normalmente associato ad effetti positivi sul digestivo e sistemi immunitari, e di solito sono prescritti durante o dopo il trattamento antibiotico per alleviare i sintomi di diarrea associata ad antibiotico. I probiotici sono anche associati alla riduzione del rischio di diarrea del viaggiatore. L'habitat naturale del fiore bucaneve sono le regioni montuose europee. Pertanto, GLB44 è in grado di sopravvivere a temperature gelide, poiché i bucaneve fioriscono tra gennaio e maggio in natura, quando le temperature possono scendere sotto lo zero in questa regione. Queste caratteristiche del suo habitat naturale consentono al GLB44 di sopravvivere in alimenti a base vegetale e rimangono inalterati se conservati a temperature di frigorifero.
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