Sukiyabashi Jiro
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Sukiabashi Jirō (すきやばし次郎) est un restaurant de sushi situé à Ginza, Chūō, Tokyo, au Japon.
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Sukiyabashi Jiro är en sushi-restaurang i Ginza, Tokyo. Restaurangen ägs och drivs av sushimästaren Jiro Ono. Restaurangen hade tidigare tre stjärnor i Michelinguiden, denna utmärkelse fråntogs dock under 2019, då restaurangen ej längre håller öppet för allmänheten.
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數寄屋橋次郎(日语:すきやばし次郎)是由日本壽司師傅小野二郎開設在東京都銀座的壽司店。
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Sukiyabashi Jiro (すきやばし次郎, Sukiyabashi Jirō) es un restaurante de sushi en el distrito de Ginza (Chūō, centro de Tokio). Es propiedad y está operado por el maestro de sushi . Fue el primer restaurante de sushi del mundo en recibir tres estrellas de la Guía Michelin, pero como no aceptaba reservas del público en general, fue descartado de la guía y se le retiraron las estrellas en noviembre de 2019. De manera que el restaurante está restringido a una clientela de élite, y las reservas se deben realizar a través del conserje de un hotel de lujo.
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Sukiyabashi Jiro (すきやばし次郎, Sukiyabashi Jirō) is a sushi restaurant in Ginza, Chūō, Tokyo, Japan. It is owned and operated by sushi master Jiro Ono. It was the first sushi restaurant in the world to receive three stars from the Michelin Guide, although it was removed from the Michelin Guide in November 2019 as it does not receive reservations from the general public, instead requiring reservations to be made through the concierge of a luxury hotel.
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Sukiyabashi Jiro (すきやばし次郎 Sukiyabashi Jirō?) è un ristorante di sushi di Tokyo, situato nel quartiere di Ginza nel distretto di Chūō. Il proprietario e il titolare è il maestro del sushi Jiro Ono. È stato il primo ristorante di sushi al mondo a ricevere le tre stelle della Guida Michelin, anche se fu rimosso da tale guida nel novembre 2019 dal momento che non accetta prenotazioni dal pubblico, bensì richiede che la prenotazione venga fatta tramite la concierge di un hotel di lusso.
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Sukiyabashi Jirō
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Sukiyabashi Jiro (すきやばし次郎, Sukiyabashi Jirō) es un restaurante de sushi en el distrito de Ginza (Chūō, centro de Tokio). Es propiedad y está operado por el maestro de sushi . Fue el primer restaurante de sushi del mundo en recibir tres estrellas de la Guía Michelin, pero como no aceptaba reservas del público en general, fue descartado de la guía y se le retiraron las estrellas en noviembre de 2019. De manera que el restaurante está restringido a una clientela de élite, y las reservas se deben realizar a través del conserje de un hotel de lujo. El restaurante en sí solo tiene una barra con diez asientos. Una sucursal de dos estrellas operada por su hijo Takashi está ubicada en Roppongi Hills en Minato, Tokio. El difunto chef francés Joël Robuchon dijo que el restaurante era uno de sus favoritos en el mundo y que le enseñó que el sushi es un arte.
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Sukiabashi Jirō (すきやばし次郎) est un restaurant de sushi situé à Ginza, Chūō, Tokyo, au Japon.
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Sukiyabashi Jiro (すきやばし次郎, Sukiyabashi Jirō) is a sushi restaurant in Ginza, Chūō, Tokyo, Japan. It is owned and operated by sushi master Jiro Ono. It was the first sushi restaurant in the world to receive three stars from the Michelin Guide, although it was removed from the Michelin Guide in November 2019 as it does not receive reservations from the general public, instead requiring reservations to be made through the concierge of a luxury hotel. The restaurant itself only has ten counter seats. A two-star branch operated by his son Takashi is located at Roppongi Hills in Minato, Tokyo. The late French chef Joël Robuchon said that the restaurant was one of his favorites in the world, and that it taught him that sushi is an art.
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Sukiyabashi Jiro (すきやばし次郎 Sukiyabashi Jirō?) è un ristorante di sushi di Tokyo, situato nel quartiere di Ginza nel distretto di Chūō. Il proprietario e il titolare è il maestro del sushi Jiro Ono. È stato il primo ristorante di sushi al mondo a ricevere le tre stelle della Guida Michelin, anche se fu rimosso da tale guida nel novembre 2019 dal momento che non accetta prenotazioni dal pubblico, bensì richiede che la prenotazione venga fatta tramite la concierge di un hotel di lusso. Il ristorante ha solo dieci posti a sedere. Una filiale con due stelle gestita da suo figlio Takashi si trova a Roppongi Hills nel quartiere di Minato. Lo chef francese Joël Robuchon affermò che il ristorante di Ono era uno dei suoi preferiti al mondo e che gli ha insegnato che il sushi è un'arte. Nel 2012 si è classificato 2º nella lista dei locali in cui è più difficile prenotare un posto. Tale difficoltà, dovuta essenzialmente alle ridottissime dimensioni del locale, è data anche dalla riluttanza dei gestori ad accettare clienti stranieri non accompagnati da guide o traduttori locali. Il ristorante non si serve di tradizionali menù a scelta, preferendo proporre, in base al sushi disponibile al momento, un tasting course di 20-21 assaggi, a partire da ¥30.000 (circa 250 euro). Considerando l'immediatezza con cui ogni pezzo viene preparato, servito e ingerito, e la limitata durata media del pasto (20 minuti), il costo al minuto si aggira sui 10-15 euro, prezzo pagabile solo in contanti e che comunque risulta, a detta di molti critici, ampiamente giustificato dalla qualità offerta.
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Sukiyabashi Jiro är en sushi-restaurang i Ginza, Tokyo. Restaurangen ägs och drivs av sushimästaren Jiro Ono. Restaurangen hade tidigare tre stjärnor i Michelinguiden, denna utmärkelse fråntogs dock under 2019, då restaurangen ej längre håller öppet för allmänheten.
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數寄屋橋次郎(日语:すきやばし次郎)是由日本壽司師傅小野二郎開設在東京都銀座的壽司店。
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