String cheese

http://dbpedia.org/resource/String_cheese an entity of type: Thing

Telli peynir o tel peyniri és un formatge turc fet a la Regió de la Mar Negra. És un formatge poc salat i que fon fàcilment. Com que es fa servir molt a l'elaboració de kuymak, hom també el coneix com a Kuymak peyniri. rdf:langString
String cheese is any of several different types of cheese where the manufacturing process aligns the proteins in the cheese, which makes it stringy. When mozzarella is heated to 60 °C (140 °F) and then stretched, the milk proteins line up. It is possible to peel strings or strips from the larger cheese. rdf:langString
스트링 치즈(String cheese)는 비숙성 치즈의 일종이다. 모차렐라 치즈로 만들며, 실처럼 찢어지는 것이 특징이며, 이로 인해 찢어먹는 치즈라는 애칭이 붙어 있다. rdf:langString
Il telli peynir, è una varietà di formaggio turco della regione di Trebisonda prodotto con latte vaccino. È di colore giallastro, come il formaggio kashar. Durante la sua produzione il riscaldamento fa allineare le proteine del latte, dando al formaggio l'aspetto di una stringa. È un formaggio a basso contenuto di sale. Esso è generalmente utilizzato nella preparazione del kuymak (un piatto del Mar Nero a base di farina di mais e formaggio), così che viene anche chiamato kuymak peyniri. Viene anche utilizzato per produrre börek e çörek. rdf:langString
ストリングチーズ(String cheese)はチーズのタイプの一つである。このチーズはタンパク質が直線状になっており、これによってひも状のような形に仕上がる。 ストリングチーズの一種であるモッツァレラチーズは摂氏60度まで加熱されると乳タンパク質が一直線になり、よく伸びるようになる。 また、より大きなチーズ塊から紐状に裂けるようになる。 rdf:langString
rdf:langString Telli peynir
rdf:langString Telli peynir
rdf:langString ストリングチーズ
rdf:langString 스트링 치즈
rdf:langString String cheese
rdf:langString String cheese
rdf:langString String cheese
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rdf:langString Traditional Korbáčiky from Slovakia
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rdf:langString Telli peynir o tel peyniri és un formatge turc fet a la Regió de la Mar Negra. És un formatge poc salat i que fon fàcilment. Com que es fa servir molt a l'elaboració de kuymak, hom també el coneix com a Kuymak peyniri.
rdf:langString String cheese is any of several different types of cheese where the manufacturing process aligns the proteins in the cheese, which makes it stringy. When mozzarella is heated to 60 °C (140 °F) and then stretched, the milk proteins line up. It is possible to peel strings or strips from the larger cheese.
rdf:langString 스트링 치즈(String cheese)는 비숙성 치즈의 일종이다. 모차렐라 치즈로 만들며, 실처럼 찢어지는 것이 특징이며, 이로 인해 찢어먹는 치즈라는 애칭이 붙어 있다.
rdf:langString Il telli peynir, è una varietà di formaggio turco della regione di Trebisonda prodotto con latte vaccino. È di colore giallastro, come il formaggio kashar. Durante la sua produzione il riscaldamento fa allineare le proteine del latte, dando al formaggio l'aspetto di una stringa. È un formaggio a basso contenuto di sale. Esso è generalmente utilizzato nella preparazione del kuymak (un piatto del Mar Nero a base di farina di mais e formaggio), così che viene anche chiamato kuymak peyniri. Viene anche utilizzato per produrre börek e çörek.
rdf:langString ストリングチーズ(String cheese)はチーズのタイプの一つである。このチーズはタンパク質が直線状になっており、これによってひも状のような形に仕上がる。 ストリングチーズの一種であるモッツァレラチーズは摂氏60度まで加熱されると乳タンパク質が一直線になり、よく伸びるようになる。 また、より大きなチーズ塊から紐状に裂けるようになる。
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