Spit cake
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Le gâteau à la broche est un gâteau cuit usuellement au feu de cheminée, en versant une pâte liquide sur une broche. Il est confectionné dans de nombreuses régions d'Europe, en particulier dans les zones de montagne.
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스핏 케이크(영어: spit cake)는 회전하는 꼬챙이에 반죽물을 한 겹씩 쌓아 만든 케이크이다. 독일식 바움쿠헨 등이 나이테 케이크(---cake)로, 헝가리식 나 체코식 등이 굴뚝빵(--pão)으로 불리기도 한다.
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A spit cake is a European-styled cake made with layers of dough or batter deposited, one at a time, onto a tapered cylindrical rotating spit. The dough is baked by an open fire or a special oven, rotisserie-style. Generally, spit cakes are associated with celebrations such as weddings and Christmas. The spit can be dipped in a thin dough, or the dough can be poured or rolled on the spit.
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Un dolce allo spiedo è un tipo di dolce diffuso in Europa che viene preparato depositando l'uno sopra l'altro diversi strati di impasto o pastella intorno a un rullo cilindrico rotante sottoposto a una fonte di calore, che può trattarsi di un forno o un fuoco a legna. In genere, la preparazione dei dolci allo spiedo è lunga e laboriosa e la loro forma sarà liscia o irregolare a seconda del tipo di impasto usato e dalla velocità del rullo. In genere, tali dolci vengono spesso consumati in occasione di matrimoni o feste natalizie e si presume che abbiano avuto origine durante l'Antica Grecia, intorno al 400 a.C., quando venivano consumati durante le celebrazioni in onore del dio Dioniso. Oltre alla baumkuchen tedesca, che è il dolce allo spiedo più noto e che vanta di una notevole popolarità
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Gâteau à la broche
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Dolce allo spiedo
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스핏 케이크
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Spit cake
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A spit cake is a European-styled cake made with layers of dough or batter deposited, one at a time, onto a tapered cylindrical rotating spit. The dough is baked by an open fire or a special oven, rotisserie-style. Generally, spit cakes are associated with celebrations such as weddings and Christmas. The spit can be dipped in a thin dough, or the dough can be poured or rolled on the spit. This cake group may have originated in the classical era, around 400 BC, when similar large cakes were prepared on spits for Dionysiac feasts. In the Deipnosophistae, the Ancient Greek writer Athenaeus (c. 170 – c. 230) describes some of the bread, cakes, and pastries available in classical times. Among the breads mentioned are griddle cakes, honey-and-oil bread, mushroom-shaped loaves covered in poppy seeds, and the military specialty of rolls baked on a spit.
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Le gâteau à la broche est un gâteau cuit usuellement au feu de cheminée, en versant une pâte liquide sur une broche. Il est confectionné dans de nombreuses régions d'Europe, en particulier dans les zones de montagne.
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스핏 케이크(영어: spit cake)는 회전하는 꼬챙이에 반죽물을 한 겹씩 쌓아 만든 케이크이다. 독일식 바움쿠헨 등이 나이테 케이크(---cake)로, 헝가리식 나 체코식 등이 굴뚝빵(--pão)으로 불리기도 한다.
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Un dolce allo spiedo è un tipo di dolce diffuso in Europa che viene preparato depositando l'uno sopra l'altro diversi strati di impasto o pastella intorno a un rullo cilindrico rotante sottoposto a una fonte di calore, che può trattarsi di un forno o un fuoco a legna. In genere, la preparazione dei dolci allo spiedo è lunga e laboriosa e la loro forma sarà liscia o irregolare a seconda del tipo di impasto usato e dalla velocità del rullo. In genere, tali dolci vengono spesso consumati in occasione di matrimoni o feste natalizie e si presume che abbiano avuto origine durante l'Antica Grecia, intorno al 400 a.C., quando venivano consumati durante le celebrazioni in onore del dio Dioniso. Oltre alla baumkuchen tedesca, che è il dolce allo spiedo più noto e che vanta di una notevole popolarità anche in Giappone, si possono segnalare il kürtőskalács, una sfoglia levigata e croccante tradizionale dell'Ungheria, lo Skånsk spettkaka svedese, cotto su un cono rotante e caratterizzato dalla presenza di protuberanze irregolari, e il gâteau à la broche francese, una ricetta sempre più rara consumato in occasione di matrimoni, battesimi e comunioni.
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