Parrozzo

http://dbpedia.org/resource/Parrozzo an entity of type: Thing

El parrozzo o panrozzo es un dulce típico de Pescara (Italia) relacionado con la gastronomía navideña (aunque no exclusivamente) y muy difundido en los Abruzos. rdf:langString
Le parrozzo (prononcé : [parˈrɔttso]) ou pan rozzo est un gâteau traditionnel de la région des Abruzzes, en Italie. Il est traditionnellement servi comme dessert de Noël, mais il est également apprécié toute l'année. Le parrozzo est officiellement désigné comme un produit alimentaire traditionnel des Abruzzes. rdf:langString
Parrozzo (Italian pronunciation: [parˈrɔttso]) or panrozzo [pan ˈroddzo] is a traditional cake from the Abruzzo region of Italy. It is traditionally served as a Christmas dessert, but it's also enjoyed year round. Parrozzo is officially designated as a traditional food product of Abruzzo. rdf:langString
Il parrozzo (o panrozzo) è un dolce tipico abruzzese, originario di Pescara, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale (ma non solo), molto diffuso soprattutto nella zona orientale dell'Abruzzo. Ha ottenuto il riconoscimento di prodotti agroalimentare tradizionale della regione Abruzzo, nella tipologia "Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria, e della confetteria". rdf:langString
rdf:langString Parrozzo
rdf:langString Parrozzo
rdf:langString Parrozzo
rdf:langString Parrozzo
rdf:langString Parrozzo
rdf:langString Parrozzo
xsd:string Dessert
xsd:integer 40178670
xsd:integer 1124291012
rdf:langString Parrozzo
rdf:langString Parrozzo
rdf:langString sugar, eggs, semolina, almonds, orange or lemon, dark chocolate
rdf:langString El parrozzo o panrozzo es un dulce típico de Pescara (Italia) relacionado con la gastronomía navideña (aunque no exclusivamente) y muy difundido en los Abruzos.
rdf:langString Le parrozzo (prononcé : [parˈrɔttso]) ou pan rozzo est un gâteau traditionnel de la région des Abruzzes, en Italie. Il est traditionnellement servi comme dessert de Noël, mais il est également apprécié toute l'année. Le parrozzo est officiellement désigné comme un produit alimentaire traditionnel des Abruzzes.
rdf:langString Parrozzo (Italian pronunciation: [parˈrɔttso]) or panrozzo [pan ˈroddzo] is a traditional cake from the Abruzzo region of Italy. It is traditionally served as a Christmas dessert, but it's also enjoyed year round. Parrozzo is officially designated as a traditional food product of Abruzzo.
rdf:langString Il parrozzo (o panrozzo) è un dolce tipico abruzzese, originario di Pescara, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale (ma non solo), molto diffuso soprattutto nella zona orientale dell'Abruzzo. Ha ottenuto il riconoscimento di prodotti agroalimentare tradizionale della regione Abruzzo, nella tipologia "Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria, e della confetteria".
xsd:nonNegativeInteger 2492
xsd:string sugar, eggs, semolina, almonds, orange or lemon, dark chocolate

data from the linked data cloud