Parrozzo
http://dbpedia.org/resource/Parrozzo an entity of type: Thing
El parrozzo o panrozzo es un dulce típico de Pescara (Italia) relacionado con la gastronomía navideña (aunque no exclusivamente) y muy difundido en los Abruzos.
rdf:langString
Le parrozzo (prononcé : [parˈrɔttso]) ou pan rozzo est un gâteau traditionnel de la région des Abruzzes, en Italie. Il est traditionnellement servi comme dessert de Noël, mais il est également apprécié toute l'année. Le parrozzo est officiellement désigné comme un produit alimentaire traditionnel des Abruzzes.
rdf:langString
Parrozzo (Italian pronunciation: [parˈrɔttso]) or panrozzo [pan ˈroddzo] is a traditional cake from the Abruzzo region of Italy. It is traditionally served as a Christmas dessert, but it's also enjoyed year round. Parrozzo is officially designated as a traditional food product of Abruzzo.
rdf:langString
Il parrozzo (o panrozzo) è un dolce tipico abruzzese, originario di Pescara, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale (ma non solo), molto diffuso soprattutto nella zona orientale dell'Abruzzo. Ha ottenuto il riconoscimento di prodotti agroalimentare tradizionale della regione Abruzzo, nella tipologia "Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria, e della confetteria".
rdf:langString
rdf:langString
Parrozzo
rdf:langString
Parrozzo
rdf:langString
Parrozzo
rdf:langString
Parrozzo
rdf:langString
Parrozzo
rdf:langString
Parrozzo
xsd:string
Dessert
xsd:integer
40178670
xsd:integer
1124291012
rdf:langString
Parrozzo
rdf:langString
Parrozzo
rdf:langString
sugar, eggs, semolina, almonds, orange or lemon, dark chocolate
rdf:langString
El parrozzo o panrozzo es un dulce típico de Pescara (Italia) relacionado con la gastronomía navideña (aunque no exclusivamente) y muy difundido en los Abruzos.
rdf:langString
Le parrozzo (prononcé : [parˈrɔttso]) ou pan rozzo est un gâteau traditionnel de la région des Abruzzes, en Italie. Il est traditionnellement servi comme dessert de Noël, mais il est également apprécié toute l'année. Le parrozzo est officiellement désigné comme un produit alimentaire traditionnel des Abruzzes.
rdf:langString
Parrozzo (Italian pronunciation: [parˈrɔttso]) or panrozzo [pan ˈroddzo] is a traditional cake from the Abruzzo region of Italy. It is traditionally served as a Christmas dessert, but it's also enjoyed year round. Parrozzo is officially designated as a traditional food product of Abruzzo.
rdf:langString
Il parrozzo (o panrozzo) è un dolce tipico abruzzese, originario di Pescara, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale (ma non solo), molto diffuso soprattutto nella zona orientale dell'Abruzzo. Ha ottenuto il riconoscimento di prodotti agroalimentare tradizionale della regione Abruzzo, nella tipologia "Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria, e della confetteria".
xsd:nonNegativeInteger
2492
xsd:string
sugar, eggs, semolina, almonds, orange or lemon, dark chocolate