Pan frying

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Pan frying or pan-frying is a form of frying food characterized by the use of minimal cooking oil or fat (compared to shallow frying or deep frying), typically using just enough to lubricate the pan. In the case of a greasy food such as bacon, no oil or fats may need to be added. As a form of frying, the technique relies on oil or fat as the heat transfer medium, and on correct temperature and time to not overcook or burn the food. Pan frying can serve to retain the moisture in foods such as meat and seafood. The food is typically flipped at least once to ensure that both sides are cooked properly. rdf:langString
Goreng wajan adalah sebuah bentuk makanan goreng yang memakai minyak masak atau lemak dalam kadar yang sedikit (dibandingkan dengan goreng dangkal atau goreng rendam), biasanya memakai penggorengan. Dalam kasus makanan berminyak seperti bakon, minyak atau lemak tak perlu ditambahkan. rdf:langString
( 다른 뜻에 대해서는 문서를 참고하십시오.) 지짐(煎, 전) 또는 찌김은 튀김에 비해 매우 소량의 식용유 또는 지방을 프라이팬을 비롯한 조리용 판에 둘러서 음식을 요리하는 것이다. 서양의 프라이와 거의 동일한 개념인데, 기름을 많이 쓰거나 아예 기름바가지 속에 식재료를 넣고 프라이를 하는 경우 지짐이 아닌 튀김이 된다. 베이컨이나 처럼 식재료 자체에 기름이 함유되어 있을 때는 기름을 두르지 않기도 한다. "굽기"와 혼용되는 경우가 많고 "철판구이"라고 칭해지기도 하지만, 건식 요리법인 굽기와 기름 요리법인 지짐은 엄밀히는 조금 다르다. rdf:langString
煎是常见的烹調方法,指用鍋把少量的食用油(烹調用油)加熱到攝氏150-200度之間,再把食物放进去,使其熟透。表面會產生美拉德反應而成金黄色乃至微焦,並散發濃烈、特殊的焦香味。 rdf:langString
La frittura in padella è una forma di frittura caratterizzata dall'uso di una quantità minima di olio alimentare o di grasso (in confronto alla frittura bassa o alla frittura profonda); tipicamente si usa appena la quantità di olio sufficiente a lubrificare la padella. Nel caso di un cibo grasso come la pancetta, può non essere necessario alcun olio o grasso. Come forma di frittura, la frittura in padella si basa sull'olio/grasso come mezzo per il trasferimento del calore e sulla temperatura e sul tempo corretti per non scuocere o bruciare il cibo. La frittura in padella può servire per trattenere i liquidi in cibi come la carne, il pesce e i frutti di mare. A causa della copertura parziale, il cibo tipicamente viene capovolto almeno una volta per assicurarsi che entrambi i lati siano cott rdf:langString
rdf:langString Goreng wajan
rdf:langString Frittura in padella
rdf:langString 지지기
rdf:langString Pan frying
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rdf:langString Pan frying or pan-frying is a form of frying food characterized by the use of minimal cooking oil or fat (compared to shallow frying or deep frying), typically using just enough to lubricate the pan. In the case of a greasy food such as bacon, no oil or fats may need to be added. As a form of frying, the technique relies on oil or fat as the heat transfer medium, and on correct temperature and time to not overcook or burn the food. Pan frying can serve to retain the moisture in foods such as meat and seafood. The food is typically flipped at least once to ensure that both sides are cooked properly.
rdf:langString Goreng wajan adalah sebuah bentuk makanan goreng yang memakai minyak masak atau lemak dalam kadar yang sedikit (dibandingkan dengan goreng dangkal atau goreng rendam), biasanya memakai penggorengan. Dalam kasus makanan berminyak seperti bakon, minyak atau lemak tak perlu ditambahkan.
rdf:langString ( 다른 뜻에 대해서는 문서를 참고하십시오.) 지짐(煎, 전) 또는 찌김은 튀김에 비해 매우 소량의 식용유 또는 지방을 프라이팬을 비롯한 조리용 판에 둘러서 음식을 요리하는 것이다. 서양의 프라이와 거의 동일한 개념인데, 기름을 많이 쓰거나 아예 기름바가지 속에 식재료를 넣고 프라이를 하는 경우 지짐이 아닌 튀김이 된다. 베이컨이나 처럼 식재료 자체에 기름이 함유되어 있을 때는 기름을 두르지 않기도 한다. "굽기"와 혼용되는 경우가 많고 "철판구이"라고 칭해지기도 하지만, 건식 요리법인 굽기와 기름 요리법인 지짐은 엄밀히는 조금 다르다.
rdf:langString La frittura in padella è una forma di frittura caratterizzata dall'uso di una quantità minima di olio alimentare o di grasso (in confronto alla frittura bassa o alla frittura profonda); tipicamente si usa appena la quantità di olio sufficiente a lubrificare la padella. Nel caso di un cibo grasso come la pancetta, può non essere necessario alcun olio o grasso. Come forma di frittura, la frittura in padella si basa sull'olio/grasso come mezzo per il trasferimento del calore e sulla temperatura e sul tempo corretti per non scuocere o bruciare il cibo. La frittura in padella può servire per trattenere i liquidi in cibi come la carne, il pesce e i frutti di mare. A causa della copertura parziale, il cibo tipicamente viene capovolto almeno una volta per assicurarsi che entrambi i lati siano cotti. Una frittura in padella ha luogo a un calore inferiore a quello di un sauté (cioè di una rosolatura). Questo avviene perché il cibo da friggere in padella, come petti di pollo, bistecche, braciole di maiale o filetti di pesce, non viene tagliato in pezzi piccoli prima della cottura. La frittura in padella richiede un calore inferiore affinché la parte esterna del cibo non scuocia fino a quando la parte interna raggiunga la giusta temperatura e possa mantenere i cibi in uno stato più umido. La stessa quantità di olio si usa per un sauté – appena sufficiente per glassare la padella – ma la temperatura dovrebbe essere più bassa durante una frittura in padella. L'olio dovrebbe essere sempre abbastanza caldo da assicurarsi che i liquidi del cibo possano fuggire sotto forma di vapore. La forza del vapore impedisce all'olio di impregnarsi nel cibo.
rdf:langString 煎是常见的烹調方法,指用鍋把少量的食用油(烹調用油)加熱到攝氏150-200度之間,再把食物放进去,使其熟透。表面會產生美拉德反應而成金黄色乃至微焦,並散發濃烈、特殊的焦香味。
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