Nochebuena

http://dbpedia.org/resource/Nochebuena an entity of type: WikicatChristmas-linkedHolidays

La nuit du 24 décembre s'appelle nochebuena en espagnol. ... La boisson est le cava, un vin espagnol ressemblant au champagne. Après ce dîner, beaucoup se rendent à minuit à la « messe du coq » (Misa del Gallo), appelée ainsi parce que le coq est considéré comme le premier annonciateur de la naissance de Jésus. rdf:langString
Nochebuena è una parola spagnola che fa riferimento alla notte della Vigilia di Natale e viene celebrata ogni anno il 24 dicembre. Per le culture latino-americane è spesso la festa più grande della stagione natalizia ed è la tradizione spagnola annuale. Nochebuena (letteralmente "la Buona Notte") è la parola spagnola che indica la Vigilia di Natale. Alcune regioni includono un digiuno prima della cena di mezzanotte. In Spagna, America Latina, nelle isole del Pacifico e nelle Filippine la serata consiste in una tradizionale cena di famiglia. Il maiale arrosto o lechón è spesso il centro della Nochebuena per le feste di tutto il mondo. Si crede che la tradizione risalga al XV secolo, quando i coloni dei Caraibi cacciavano i maiali e li arrostivano con una potente fiamma. rdf:langString
rdf:langString Nochebuena
rdf:langString Nochebuena
rdf:langString Nochebuena
xsd:integer 3566034
xsd:integer 1075538118
rdf:langString La nuit du 24 décembre s'appelle nochebuena en espagnol. ... La boisson est le cava, un vin espagnol ressemblant au champagne. Après ce dîner, beaucoup se rendent à minuit à la « messe du coq » (Misa del Gallo), appelée ainsi parce que le coq est considéré comme le premier annonciateur de la naissance de Jésus.
rdf:langString Nochebuena è una parola spagnola che fa riferimento alla notte della Vigilia di Natale e viene celebrata ogni anno il 24 dicembre. Per le culture latino-americane è spesso la festa più grande della stagione natalizia ed è la tradizione spagnola annuale. Nochebuena (letteralmente "la Buona Notte") è la parola spagnola che indica la Vigilia di Natale. Alcune regioni includono un digiuno prima della cena di mezzanotte. In Spagna, America Latina, nelle isole del Pacifico e nelle Filippine la serata consiste in una tradizionale cena di famiglia. Il maiale arrosto o lechón è spesso il centro della Nochebuena per le feste di tutto il mondo. Si crede che la tradizione risalga al XV secolo, quando i coloni dei Caraibi cacciavano i maiali e li arrostivano con una potente fiamma.
xsd:nonNegativeInteger 27

data from the linked data cloud