Mortadella di Campotosto
http://dbpedia.org/resource/Mortadella_di_Campotosto
La mortadella di Campotosto (también llamada jocosamente coglioni di mulo, ‘bolas de mulo’) es un salume (fiambre italiano) producido en cantidades limitadas en el territorio de la comuna de Campotosto (L'Aquila, Italia) y regiones limítrofes.
rdf:langString
Mortadella di Campotosto (popularly called mule balls) is a salami produced in limited quantities in the territory of the municipality of Campotosto in the province of Abruzzo. Mortadella di Campotosto it is listed as a traditional Italian food product (P.A.T.) by the Ministry of Agricultural, Food and Forestry Policies.
rdf:langString
La mortadella di Campotosto (popolarmente detta coglioni di mulo) è un salume tipico prodotto in limitate quantità nel territorio del comune di Campotosto in provincia dell'Aquila e zone limitrofe. La Mortadella di Campotosto rientra nei Presidi Slow Food dell’Abruzzo.
rdf:langString
rdf:langString
Mortadela de Campotosto
rdf:langString
Mortadella di Campotosto
rdf:langString
Mortadella di Campotosto
xsd:integer
66242027
xsd:integer
1124623802
rdf:langString
La mortadella di Campotosto (también llamada jocosamente coglioni di mulo, ‘bolas de mulo’) es un salume (fiambre italiano) producido en cantidades limitadas en el territorio de la comuna de Campotosto (L'Aquila, Italia) y regiones limítrofes.
rdf:langString
Mortadella di Campotosto (popularly called mule balls) is a salami produced in limited quantities in the territory of the municipality of Campotosto in the province of Abruzzo. Mortadella di Campotosto it is listed as a traditional Italian food product (P.A.T.) by the Ministry of Agricultural, Food and Forestry Policies.
rdf:langString
La mortadella di Campotosto (popolarmente detta coglioni di mulo) è un salume tipico prodotto in limitate quantità nel territorio del comune di Campotosto in provincia dell'Aquila e zone limitrofe. La Mortadella di Campotosto rientra nei Presidi Slow Food dell’Abruzzo.
xsd:nonNegativeInteger
3186