Hassaku orange
http://dbpedia.org/resource/Hassaku_orange an entity of type: Thing
Die Hassaku-Apfelsine (jap. 八朔, hassaku) ist eine Zitruspflanze (Citrus), die praktisch ausschließlich in Japan angebaut und verzehrt wird.
rdf:langString
Hasakuo aŭ hasaku-oranĝo (jap. 八朔, hassaku) estas planto el la genro citruso (Citrus), kiu preskaŭ nur ests kultivata en Japanio.
rdf:langString
Hassaku orange (Japanese: 八朔, also called "jagada",) is Japanese citrus hybrid similar to an orange in color but with the size of a grapefruit. The original plant was discovered near the Jōdo Temple in Inno-shima, Hiroshima prefecture, Japan.
rdf:langString
Hassaku (Citrus hassaku Hort. ex Tanaka, Citrus x hassaku) en japonais ハッサク, 八朔 en kanji et en chinois, est un agrume japonais hybride de pamplemoussier (C. maxima) et de Kunenbo (C. nobilis Lour. var. kunep Tanaka) pour fécondateur. Le mot désigne et la plante et le fruit. Tanaka a fait de ce C. maxima X C. reticulata , une espèce à part entière: Citrus hassaku Hort. ex Tanaka et Swingle une mandarine (C. reticulata Blanco).
rdf:langString
ハッサク(八朔、学名:Citrus hassaku)は日本原産のミカン科で柑橘類のひとつ。果実は食べられる。果皮だけでなく、袋(じょうのう膜)も厚いため、通常は袋も剥いて食す。独特の苦みと酸味があるものの、鮮度の良い物は水分も多い。日本国内でのハッサク栽培は、江戸時代末期に尾道市因島田熊町(旧因島市)の浄土寺で原木が発見されたのを機に始まったとされる。現在因島では約二千戸の農家がハッサクを育てている。
rdf:langString
八朔(日语:ハッサク,學名:Citrus hassaku),是日本原產的芸香科柑橘属柑橘。儘管果實帶有特殊的苦味和酸味,然尚稱鮮美多汁。最早是在江戶時代於今廣島縣尾道市發現,然目前主要生產地為和歌山縣。
rdf:langString
L'Hassaku (in giapponese 八朔, chiamata anche "jagada") è un agrume ibrido giapponese dal colore simile ad un'arancia, ma dalle dimensioni di un pompelmo. La pianta originale è stata scoperta vicino al tempio di Jyoudo a Inno-shima, nella prefettura di Hiroshima, Giappone. I giapponesi mangiano l'Hassaku come un'arancia, tuttavia può essere consumato anche con un cucchiaio da pompelmo, per evitare l'amaro dell'albedo. È decisamente più amaro di un'arancia, nonostante sia anche leggermente dolce. Dai frutti è stato ricavato un estratto per curare persone affette da dermatite atopica.
rdf:langString
rdf:langString
Hassaku
rdf:langString
Hasakuo
rdf:langString
Hassaku orange
rdf:langString
Hassaku
rdf:langString
Hassaku
rdf:langString
ハッサク
rdf:langString
八朔 (柑橘)
rdf:langString
Hassaku orange
rdf:langString
Hassaku orange
xsd:integer
44779575
xsd:integer
1047635595
rdf:langString
Citrus × hassaku
rdf:langString
Hort. Tanaka
rdf:langString
Citrus
rdf:langString
Hassaku, whole and sectioned
rdf:langString
C. × hassaku
rdf:langString
Die Hassaku-Apfelsine (jap. 八朔, hassaku) ist eine Zitruspflanze (Citrus), die praktisch ausschließlich in Japan angebaut und verzehrt wird.
rdf:langString
Hasakuo aŭ hasaku-oranĝo (jap. 八朔, hassaku) estas planto el la genro citruso (Citrus), kiu preskaŭ nur ests kultivata en Japanio.
rdf:langString
Hassaku orange (Japanese: 八朔, also called "jagada",) is Japanese citrus hybrid similar to an orange in color but with the size of a grapefruit. The original plant was discovered near the Jōdo Temple in Inno-shima, Hiroshima prefecture, Japan.
rdf:langString
Hassaku (Citrus hassaku Hort. ex Tanaka, Citrus x hassaku) en japonais ハッサク, 八朔 en kanji et en chinois, est un agrume japonais hybride de pamplemoussier (C. maxima) et de Kunenbo (C. nobilis Lour. var. kunep Tanaka) pour fécondateur. Le mot désigne et la plante et le fruit. Tanaka a fait de ce C. maxima X C. reticulata , une espèce à part entière: Citrus hassaku Hort. ex Tanaka et Swingle une mandarine (C. reticulata Blanco).
rdf:langString
L'Hassaku (in giapponese 八朔, chiamata anche "jagada") è un agrume ibrido giapponese dal colore simile ad un'arancia, ma dalle dimensioni di un pompelmo. La pianta originale è stata scoperta vicino al tempio di Jyoudo a Inno-shima, nella prefettura di Hiroshima, Giappone. I giapponesi mangiano l'Hassaku come un'arancia, tuttavia può essere consumato anche con un cucchiaio da pompelmo, per evitare l'amaro dell'albedo. È decisamente più amaro di un'arancia, nonostante sia anche leggermente dolce. Nel 2010, il 68% della produzione giapponese di Hassaku (35,919 tonnellate) proveniva da Wakayama, mentre il resto della produzione proveniva principalmente dalle prefetture di Hiroshima, Ehime e Tokushima. Il frutto è spesso mangiato crudo, poiché cuocendolo diverrebbe più amaro. Sta venendo considerata l'idea di utilizzare lo scambio ionico per rimuovere l'amaro del frutto, rendendone commercializzabile il succo. Nutrizionalmente il frutto è fonte di Vitamina C, acido folico, potassio e fibre. Dai frutti è stato ricavato un estratto per curare persone affette da dermatite atopica.
rdf:langString
ハッサク(八朔、学名:Citrus hassaku)は日本原産のミカン科で柑橘類のひとつ。果実は食べられる。果皮だけでなく、袋(じょうのう膜)も厚いため、通常は袋も剥いて食す。独特の苦みと酸味があるものの、鮮度の良い物は水分も多い。日本国内でのハッサク栽培は、江戸時代末期に尾道市因島田熊町(旧因島市)の浄土寺で原木が発見されたのを機に始まったとされる。現在因島では約二千戸の農家がハッサクを育てている。
rdf:langString
八朔(日语:ハッサク,學名:Citrus hassaku),是日本原產的芸香科柑橘属柑橘。儘管果實帶有特殊的苦味和酸味,然尚稱鮮美多汁。最早是在江戶時代於今廣島縣尾道市發現,然目前主要生產地為和歌山縣。
xsd:nonNegativeInteger
3598