Hash (food)

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El Hash és un plat de carn picada procedent d'un roast beef o fins i tot d'un corned beef. Es prepara cuinant cebes, patates i diverses espècies barrejades juntament amb la carn, pasta chunky i altres ingredients opcionals. rdf:langString
Als Haschee (aus französisch hachée oder Hachis, von hacher „hacken“ entlehnt) werden warme Gerichte aus gekochtem oder gebratenem Hackfleisch oder klein geschnittenem Fleisch oder Fisch in passender Sauce bezeichnet. Ebenso sind Haschees aus rohem oder gekochtem Gemüse üblich. Haschees aus Fleisch werden unter anderem für die Zubereitung von Farcen verwendet. rdf:langString
El Hash es un plato de carne picada procedente de un roast beef o incluso de un corned beef. Se prepara cocinando cebollas, patatas y diversas especias mezcladas junto con la carne, pasta chunky y otros ingredientes optativos. rdf:langString
해시(영어: hash)는 잘게 썬 고기, 다진 고기, 감자와 향신료를 섞은후 단독으로 또는 양파와 같은 다른 재료로 만들어진다. 이 요리는 또한 콘드 비프 또는 로스트 비프를 사용할 수 있다. 많은 지역에서 해시는 주로 식당 메뉴와 가정 요리에서 아침식사로 제공되며, 종종 계란과 토스트가 제공된다. 때로는 해시 브라운스나 홈 프라이스와 같은 감자 튀김도 제공된다. 미국에서는 해시가 비스킷과 함께 제공되기도 한다. rdf:langString
Hash is a culinary dish consisting of chopped meat, potatoes, and fried onions. The name is derived from French: hacher, meaning "to chop". It originated as a way to use up leftovers. In the U.S. by the 1860s, a cheap restaurant was called a "hash house" or "hashery." Canned corned beef hash became especially popular in countries such as Britain, France, and the United States, during and after the Second World War as rationing limited the availability of fresh meat. rdf:langString
L'hash è un piatto che consiste in una frittura di pezzetti di carne, patate e cipolle. Il nome deriva dal francese "hacher" che significa "tagliare". Nasce come un modo per riutilizzare gli avanzi: infatti negli anni 60 un ristorante economico poteva essere chiamato "hash house" o "hashery". La carne in scatola è diventata molto popolare, in particolare in Paesi come Regno Unito, Francia e Stati Uniti d'America, durante la seconda Guerra Mondiale dato che il cibo era razionato e la disponibilità di carne fresca era più scarsa. rdf:langString
Хэш (англ. Hash) — популярное блюдо, состоящее из измельчённого мяса, картофеля и лука, обжаренных на сковороде. Название происходит от фр. hacher, что означает «нарезать». Блюдо возникло как способ использовать мясные остатки. К 1860-м годам в США оно стало ассоциироваться с дешёвыми ресторанами, которые были известны как «хэш-хаусы» или «хэшерии». rdf:langString
rdf:langString Hash (carn)
rdf:langString Haschee
rdf:langString Hash (carne)
rdf:langString Hash (food)
rdf:langString Hash (gastronomia)
rdf:langString 해시 (음식)
rdf:langString Хэш (блюдо)
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rdf:langString El Hash és un plat de carn picada procedent d'un roast beef o fins i tot d'un corned beef. Es prepara cuinant cebes, patates i diverses espècies barrejades juntament amb la carn, pasta chunky i altres ingredients opcionals.
rdf:langString Als Haschee (aus französisch hachée oder Hachis, von hacher „hacken“ entlehnt) werden warme Gerichte aus gekochtem oder gebratenem Hackfleisch oder klein geschnittenem Fleisch oder Fisch in passender Sauce bezeichnet. Ebenso sind Haschees aus rohem oder gekochtem Gemüse üblich. Haschees aus Fleisch werden unter anderem für die Zubereitung von Farcen verwendet.
rdf:langString El Hash es un plato de carne picada procedente de un roast beef o incluso de un corned beef. Se prepara cocinando cebollas, patatas y diversas especias mezcladas junto con la carne, pasta chunky y otros ingredientes optativos.
rdf:langString Hash is a culinary dish consisting of chopped meat, potatoes, and fried onions. The name is derived from French: hacher, meaning "to chop". It originated as a way to use up leftovers. In the U.S. by the 1860s, a cheap restaurant was called a "hash house" or "hashery." Canned corned beef hash became especially popular in countries such as Britain, France, and the United States, during and after the Second World War as rationing limited the availability of fresh meat. Hash may be served for breakfast, lunch, or supper. When served for breakfast in the United States hash may come with eggs, toast, hollandaise sauce, or baked beans. High-end restaurants offer sophisticated hash dishes on their menus. Modern preparations can be made with unconventional ingredients such as lamb, fish, venison, turkey, chicken, shrimp, or steak.
rdf:langString L'hash è un piatto che consiste in una frittura di pezzetti di carne, patate e cipolle. Il nome deriva dal francese "hacher" che significa "tagliare". Nasce come un modo per riutilizzare gli avanzi: infatti negli anni 60 un ristorante economico poteva essere chiamato "hash house" o "hashery". La carne in scatola è diventata molto popolare, in particolare in Paesi come Regno Unito, Francia e Stati Uniti d'America, durante la seconda Guerra Mondiale dato che il cibo era razionato e la disponibilità di carne fresca era più scarsa. L'hash si può mangiare per colazione, pranzo o cena; negli Stati Uniti, quando viene servito per colazione, potrebbe essere accompagnato da uova, dei toast, salsa olandese o anche fagioli al forno. Alcuni ristoranti di alto livello ora offrono nei loro menù piatti di hash rielaborati in modo sofisticato. Al giorno d'oggi l'hash può essere fatto con qualunque carne, come ad esempio agnello, cervo, tacchino, bovino, oppure anche con pesce o gamberetti.
rdf:langString 해시(영어: hash)는 잘게 썬 고기, 다진 고기, 감자와 향신료를 섞은후 단독으로 또는 양파와 같은 다른 재료로 만들어진다. 이 요리는 또한 콘드 비프 또는 로스트 비프를 사용할 수 있다. 많은 지역에서 해시는 주로 식당 메뉴와 가정 요리에서 아침식사로 제공되며, 종종 계란과 토스트가 제공된다. 때로는 해시 브라운스나 홈 프라이스와 같은 감자 튀김도 제공된다. 미국에서는 해시가 비스킷과 함께 제공되기도 한다.
rdf:langString Хэш (англ. Hash) — популярное блюдо, состоящее из измельчённого мяса, картофеля и лука, обжаренных на сковороде. Название происходит от фр. hacher, что означает «нарезать». Блюдо возникло как способ использовать мясные остатки. К 1860-м годам в США оно стало ассоциироваться с дешёвыми ресторанами, которые были известны как «хэш-хаусы» или «хэшерии». Хэш из консервированной солонины получил распространение в Великобритании, Франции и США во время и после Второй мировой войны, поскольку нормирование ограничивало доступность свежего мяса. Хэш можно готовить с чем угодно: например, с бараниной, рыбой, олениной, индейкой, курицей, креветками, стейком либо же другим мясом, но наиболее популярны солонина и жареная говядина.
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