Fried noodles

http://dbpedia.org/resource/Fried_noodles an entity of type: WikicatNoodleDishes

Els fideus fregits (anomenats també tallarines fregides) són el tipus de fideus més comú de la cuina d'Àsia. Existeix una innombrable quantitat de varietats, estils de cuina i ingredients, però tots ells tenen en comú l'ingredient: fideu. rdf:langString
Fried noodles are common throughout East Asia, Southeast Asia and South Asia. Many varieties, cooking styles, and ingredients exist. rdf:langString
Los fideos fritos son los fideos más comunes de la cocina de Asia. Existen innumerables cantidades de variedades, estilos de cocina e ingredientes, pero todos ellos tienen en común el ingrediente. rdf:langString
볶음국수 또는 볶음면(--麵)은 국수와 다른 재료를 넣고 볶은 요리이다. rdf:langString
炒麵,是指將麵條快炒出來的麵類料理,口味以酱油為主,主要分为上海炒麵、廣東炒麵和日式炒麵。 rdf:langString
I noodle fritti sono una pietanza a base di pasta lunga cucinata con altri ingredienti che variano a seconda della ricetta. È un piatto tipico e molto popolare nelle cucine dell’Asia orientale, sud-orientale e, in misura minore, dell’Asia meridionale. Sono presenti in tutto il mondo nei ristoranti etnici dei Paesi appartenenti a queste regioni. rdf:langString
rdf:langString Fried noodles
rdf:langString Fideus fregits
rdf:langString Fideos fritos
rdf:langString Noodle fritti
rdf:langString 볶음국수
rdf:langString 炒面
xsd:integer 3441686
xsd:integer 1092268204
rdf:langString Els fideus fregits (anomenats també tallarines fregides) són el tipus de fideus més comú de la cuina d'Àsia. Existeix una innombrable quantitat de varietats, estils de cuina i ingredients, però tots ells tenen en comú l'ingredient: fideu.
rdf:langString Fried noodles are common throughout East Asia, Southeast Asia and South Asia. Many varieties, cooking styles, and ingredients exist.
rdf:langString Los fideos fritos son los fideos más comunes de la cocina de Asia. Existen innumerables cantidades de variedades, estilos de cocina e ingredientes, pero todos ellos tienen en común el ingrediente.
rdf:langString 볶음국수 또는 볶음면(--麵)은 국수와 다른 재료를 넣고 볶은 요리이다.
rdf:langString I noodle fritti sono una pietanza a base di pasta lunga cucinata con altri ingredienti che variano a seconda della ricetta. È un piatto tipico e molto popolare nelle cucine dell’Asia orientale, sud-orientale e, in misura minore, dell’Asia meridionale. Sono presenti in tutto il mondo nei ristoranti etnici dei Paesi appartenenti a queste regioni. I più diffusi sono quelli fritti al salto, meno comuni quelli fritti in immersione o fritti con poco olio. I noodle possono essere di grano, di grano all'uovo, di riso o quelli trasparenti a base di amido, di solito estratto dai fagioli della vigna radiata. Tra i più popolari vi sono quelli cinesi che prendono il nome chow mein (炒面S) e chow fen (炒粉S, in cantonese: chao fun), la pasta dei quali è fatta rispettivamente di grano e di riso. Nel Sud-est asiatico i noodle fritti sono spesso cucinati e venduti da ambulanti come cibo da strada, tra i più famosi vi sono i di Malesia e Indonesia e i pad thai di Thailandia.
rdf:langString 炒麵,是指將麵條快炒出來的麵類料理,口味以酱油為主,主要分为上海炒麵、廣東炒麵和日式炒麵。
xsd:nonNegativeInteger 6525

data from the linked data cloud