Falerio dei Colli Ascolani
http://dbpedia.org/resource/Falerio_dei_Colli_Ascolani an entity of type: WikicatWineRegionsOfItaly
Falerio DOC (früher auch: Falerio dei Colli Ascolani) sind italienische Weißweine aus den Provinzen Ascoli Piceno und Fermo in der Region Marken. Sie besitzen seit 1975 eine „kontrollierte Herkunftsbezeichnung“ (Denominazione di origine controllata – |DOC), die zuletzt am 7. März 2014 aktualisiert wurde.
rdf:langString
Falerio dei Colli Ascolani is a denominazione di origine controllata white wine that is located in the region of Marche, in Italy. The DOC was created in 1975.
rdf:langString
Il Falerio è un vino DOC la cui produzione è consentita in tutta la provincia di Ascoli Piceno e in una piccola parte della provincia di Fermo, con esclusione dei vigneti coltivati sopra i 700 metri s.l.m. Il suo nome deriva da Falerio Picenus (Falerone), località al centro della provincia di Fermo e dal soprastante Mons Falarinus. Il Falerio può essere prodotto in due tipologie:
* Falerio (Trebbiano toscano 20-50%, Passerina 10-30%, Pecorino 10-30%)
* Falerio Pecorino (Pecorino minimo 85%)
rdf:langString
rdf:langString
Falerio dei Colli Ascolani
rdf:langString
Falerio dei Colli Ascolani
rdf:langString
Falerio dei Colli Ascolani
xsd:integer
35895864
xsd:integer
968439220
rdf:langString
Falerio DOC (früher auch: Falerio dei Colli Ascolani) sind italienische Weißweine aus den Provinzen Ascoli Piceno und Fermo in der Region Marken. Sie besitzen seit 1975 eine „kontrollierte Herkunftsbezeichnung“ (Denominazione di origine controllata – |DOC), die zuletzt am 7. März 2014 aktualisiert wurde.
rdf:langString
Falerio dei Colli Ascolani is a denominazione di origine controllata white wine that is located in the region of Marche, in Italy. The DOC was created in 1975.
rdf:langString
Il Falerio è un vino DOC la cui produzione è consentita in tutta la provincia di Ascoli Piceno e in una piccola parte della provincia di Fermo, con esclusione dei vigneti coltivati sopra i 700 metri s.l.m. Il suo nome deriva da Falerio Picenus (Falerone), località al centro della provincia di Fermo e dal soprastante Mons Falarinus. Il Falerio può essere prodotto in due tipologie:
* Falerio (Trebbiano toscano 20-50%, Passerina 10-30%, Pecorino 10-30%)
* Falerio Pecorino (Pecorino minimo 85%) Negli uvaggi del Falerio dei Colli Ascolani possono concorrere Trebbiano toscano al 20-50%, Passerina al 10-30%, Pecorino al 10-30% , più altri a bacca bianca ammessi alla coltivazione all'interno della Regione Marche.
xsd:nonNegativeInteger
1356